Rossi posta foto com corte na cabeça e brinca: ‘Saindo do Engenhão com 3 pontos’

Rossi começou no banco, mas entrou no decorrer do segundo tempo

O Esporte Clube Bahia conquistou um triunfo importantíssimo nesta quarta-feira, ao vencer o Botafogo por 2 a 1, no Estádio Nilton Santos, em duelo adiado da primeira rodada do Campeonato Brasileiro. O Esquadrão encerrou o jejum que durou nove rodadas e venceu a primeira fora de casa e também a primeira com Mano Menezes. O primeiro gol foi marcado pelo atacante Gilberto, aos 41 minutos do primeiro tempo, encerrando um jejum de 13 partidas e anotando o seu primeiro gol no Brasileirão, e o segundo do meia-atacante Élber, aos 38 da etapa final. Pedro Raul descontou aos 46.

O atacante Rossi começou no banco, mas entrou no decorrer do segundo tempo no lugar de Eric Ramires e mostrou muita raça, dando sangue em campo, literalmente. Após a partida, o jogador postou uma foto nas redes sociais com a cabeça cortada e brincou: “Saindo do Engenhão com 3 pontos!”, escreveu. Ele foi responsável também pela expulsão do lateral Barrandeguy, que revidou falta de Rossi com um chute.