Classificação: Veja a situação do Bahia após empate com o Goiás

Bahia segue instalado na porta da zona de rebaixamento

Com dois jogos adiados por conta da Copa do Brasil (Vasco x Fortaleza e Ceará x São Paulo), a 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A foi praticamente “encerrada” nesta sexta-feira com o empate entre Goiás e Bahia por 1 a 1 no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, resultado esse que não foi bom para nenhuma das duas equipes, mas pelas circunstâncias do jogo, acabou sendo até bom para o Esquadrão, que saiu atrás no placar e teve um jogador expulso passando a jogar com 10 desde os 34 minutos do segundo tempo, quando já perdia por 1 a 0, mas buscou o empate aos 49 minutos da etapa final com meia-atacante Fessin.

O Tricolor, com a derrota parcial, estava caindo para o 18º lugar, ficando dentro do Z4, mas com o ponto somado, contabilizou 16 pontos e voltou a posição que iniciou a rodada (16º). Desta forma, Coritiba (que também tem 16 pontos, mas perde no saldo de gols) voltou para a zona, se juntando a Athletico-PR, Bragantino e Goiás.