Melhores momentos de América-RN 0 x 2 Bahia pela Copa do Nordeste

Élber e Juninho Capixaba marcaram os gols do triunfo tricolor

O Esporte Clube Bahia confirmou a vaga antecipada para segunda fase da Copa do Nordeste neste sábado ao vencer o América-RN, por 2 a 0, na Arena das Dunas, em Natal (RN). O meia-atacante Élber abriu o placar aos 13 minutos do primeiro tempo, de cabeça após cruzamento milimétrico de Juninho Capixaba e o autor da assistência tratou de anotar o segundo aos 47 minutos da etapa final. O Esquadrão chegou aos 14 pontos e abriu 8 pontos para o primeiro time fora do G-4 que é o ABC, além disso, assumiu a liderança do Grupo A, ultrapassando o Botafogo-PB que no meio da semana foi derrotado por 3 a 0 pelo Santa Cruz, porém, para se manter como líder isolado da chave, o time baiano ainda precisa torcer para que o Fortaleza não vença o Náutico logo mais nos Aflitos. Com 6 pontos na 7ª colocação do Grupo B, o time potiguar deu adeus as chances de classificação.