Expulso, Vico desfalca o Vitória na próxima rodada da Copa do Nordeste

Vico foi expulso aos 36 minutos do segundo tempo

O Esporte Clube Vitória foi até Natal-RN neste domingo e trouxe um ponto importante na bagagem ao empatar em 1 a 1 com o ABC, na Arena das Dunas. O Leão até saiu na frente com Alisson Farias, mas tomou o empate com Igor, ambos os gols no primeiro tempo. Aos 36 minutos do segundo tempo, o atacante Vico tomou o vermelho direto após tentar uma bicicleta e acertar o rosto de Wesley Dias. Com isso, o jogador desfalca o time no próximo sábado (14), às 16h, contra o River-PI, no Barradão, pela sétima rodada do Nordestão.

Com o resultado, o time principal do Vitória mantém a invencibilidade na Copa do Nordeste e também na temporada, chega aos 10 pontos e permanece no 3º lugar do Grupo B. O time potiguar é o quinto colocado no Grupo A com 6 pontos. Antes de enfrentar o River-PI, enfrenta o Ceará na quinta-feira (12), às 19h15, na Arena Castelão, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Melhores momentos de ABC 1 x 1 Vitória pela Copa do Nordeste