Melhores momentos de Santa Cruz 0 x 0 Bahia pela Copa do Nordeste

Bahia jogou os minutos finais com Fernandão de goleiro

O Esporte Clube Bahia ficou apenas no empate em 0 x 0 com o Santa Cruz, neste sábado, no Estádio do Arruda, pela primeira rodada da Copa do Nordeste. Aos 42 minutos do segundo tempo, a zaga do Bahia cochilou e Douglas teve que sair da área para evitar o gol de Patrick Nonato, mas acabou expulso após fazer falta. Como Roger já havia feito as três substituições, sobrou para o centroavante Fernandão assumir a condição de goleiro. Na próxima rodada, o Bahia enfrenta o Imperatriz do Maranhão que estreou com o pé direito vencendo o CRB por 2 a 1. A partida acontece na terça-feira, dia 28, às 20h, no Estádio Metropolitano de Pituaçu.