Bahia estreia com o pé direito no Campeonato Baiano Feminino

Meninas do Esquadrão venceram o Galícia por 3 a 0

As meninas do Esporte Clube Bahia iniciaram com o pé direito o Campeonato Baiano Feminino. Neste domingo, o time feminino do Esquadrão venceu o Galícia por 3 a 0, no Parque Santiago. Os três gols do Tricolor foram marcados pela centroavante Gadú. O Bahia volta a jogar no próximo domingo, às 10h, para enfrentar o Olímpia, no Fazendão.

O primeiro saiu aos 15 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Luana, a camisa 9 completou para o fundo das redes com uma linda cabeçada. Na segunda etapa, aos 26 minutos, foi a vez de Eddie fazer belo lançamento para Gadu completar com o pé esquerdo. Aos 42 minutos, Gadú aproveitou vacilo da zaga adversária e tocou na saída da goleira para fechar o placar.

O time do técnico Igor Morena foi a campo com Fernanda, Nine, Aila (Rute); Anny e Luana; Milena (Lidy), Eddie (Glória) e Fabi; Ellen (Roqueline); Miúda (Brenda) e Gadú. /