Gabriel Jesus encerra longo jejum de gols em jogos oficiais pelo Brasil

O camisa 9 da Seleção ficou 724 minutos na seca

Aos 18 minutos do primeiro, o Brasil abriu o placar diante da Argentina em duelo pela semifinal da Copa América, no Mineirão. O gol nasceu em grande jogada do lateral Daniel Alves dando lençol em Acuña e dando passe para Roberto Firmino servir o atacante Gabriel Jesus que tirou um enorme peso das costas. O camisa 9 da Seleção Brasileira não marcava desde outubro de 2017, pelas Eliminatórias, quando anotou nos acréscimos da vitória por 3 a 0 sobre o Chile. Foram 724 minutos na seca. De lá para cá, foram cinco jogos sem gols pela Copa do Mundo e quatro na Copa América. A Seleção Brasileira venceu por 2 a 0 e avançou à final, aguardando agora o vencedor do duelo entre Chile e Peru.