Copa Sul-Americana: Bahia vence o Atlético-PR e leva a decisão para os pênaltis

Copa Sul-Americana: Decisão entre Atlético x Bahia será através dos pênaltis

Jogo finalizado na Arena da Baixada, em Curitiba, registrando o triunfo do Esporte Clube Bahia em cima do Atlético Paranaense pelo placar de 1 x 0, com Douglas Grolli marcando o único gol tricolor nos acréscimos ainda do primeiro tempo, aproveitando cobrança de lateral do Léo que Nilton desviou e o zagueiro empurrou para dentro da meta defendida pelo goleiro Santos.

Com este triunfo, o Bahia devolve o placar do primeiro jogo realizado na Arena Fonte Nova. Agora com a igualdade no placar em 1 x 1,  considerando os dois jogos, a decisão será levada para as cobranças das penalidades.

Obtendo êxito como estamos fazendo fé e botando figa, o tricolor de aço além de embolsar uma premiação na casa dos dois milhões de reais, caminha em direção das semifinais da competição enfrentando o Fluminense, que por sua vez, despachou o Nacional do Uruguai após empatar no Rio de Janeiro e vencer em Montevidéu pelo placar de 1 x 0 em jogo realizado também nesta quarta-feira

Atlético-PR 0 x 1 Bahia: Veja o gol de Douglas Grolli na Arena da Baixada