Com belo gol de Ex-Bahia, Grêmio vence o lanterna Paraná. Veja os gols

Priorizando a Libertadores, o Grêmio utilizou o time reserva

Dando prioridade à Copa Libertadores, o Grêmio escalou novamente os reserves neste sábado pela 25ª rodada da Série A e não teve muito trabalho para vencer o lanterna e quase rebaixado Paraná, pelo placar de 2 a 0, em Porto Alegre. Douglas – de pênalti – abriu o placar aos 8 minutos do segundo tempo e Juninho Capixaba, ex-Bahia e Corinthians, com um belo gol de cabeça encobrindo o goleiro aumentou aos 18 minutos.

Este foi o primeiro gol de Capixaba pelo time gaúcho e bastante comemorado por ele que ganhou um abraço do técnico Renato Gaúcho. Com o resultado, o Grêmio chegou aos 44 minutos ficando na 5ª colocação, enquanto o Paraná segue atolado na última colocação com apenas 16 pontos.