Adversário do Bahia, Ceará não resiste à pressão do líder São Paulo no Morumbi

Adversário do Bahia na próxima quarta-feira, às 19h30, no Presidente Vargas, em jogo adiado da 15ª rodada, o Ceará até lutou e cozinhou o jogo como pôde, mas não resistiu e acabou sendo derrotado pelo São Paulo, por 1 x 0, na manhã deste domingo, diante de 57.323 torcedores no estádio do Morumbi. O gol demorou para sair e só nasceu aos 32 minutos do 2º tempo com Bruno Peres, depois de muita pressão para cima da equipe cearense que jogou quase que os 90 minutos se defendendo.

Com o resultado, o São Paulo volta a vencer no Brasileirão – depois do empate no meio de semana por 1 x 1 com o Paraná – e dispara na liderança com 45 pontos. Já o Ceará segue na vice-lanterna com 17 pontos. Agora, o time do Morumbi seca os concorrentes que entram em campo na tarde deste domingo, com o vice-líder Internacional num duro teste contra o Palmeiras, do ainda invicto Felipão, no Beira-Rio, e também às 16 horas, o Flamengo visitando o América-MG no Independência.

Até aqui, a 21ª rodada do Brasileirão registra somente triunfos dos mandantes. Veja o gol do São Paulo e os resultados abaixo: