Veja os gols do jogo Globo-RN 1 x 1 Juazeirense pela Série C

Neste domingo (08) na estreia do técnico Evandro Guimarães, a Juazeirense perdeu ótima chance de sair da zona vermelha e ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Globo-RN, no estádio Barrettão, em Ceará-Mirim, pela 13ª rodada competição nacional. Emílio abriu o placar para a Juazeirense no final do primeiro tempo, mas Romarinho no decorrer da etapa final empatou para o Globo.

Com o resultado, o Cancão chegou ao SÉTIMO jogo sem triunfo e permanece atolado na zona vermelha, com 13 pontos somados e vice-lanterna do Grupo A, e só não caiu para a última colocação graças ao triunfo do Santa Cruz sobre o Remo (lanterna com 11 pontos).

O próximo compromisso do Cancão é no próximo sábado (14), contra o líder da chave, Atlético Acreano, às 16 horas, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro.