Messi perde pênalti, Argentina sofre e apenas empata com a Islândia

A Seleção Argentina não teve vida fácil na estreia da Copa do Mundo da Rússia. Neste sábado (16), diante da Islândia, estreante em Copa, a Argentina sofreu com a forte marcação do adversário que grudou nos pés do craque Lionel Messi, marcação impecável e implacável, impedindo o meia de operar uma de duas genialidades, e segurando o empate em 1 a 1.

O camisa 10 teve a grande chance de se redimir pelo baixo rendimento na partida e garantir o triunfo da sua seleção em cobrança de pênalti, mas frustrou sua torcida parando no goleiro Halldórsson, para desespero do ex-jogador e ídolo argentino Diego Maradona, presente no camarote do estádio assistindo a partida com o sempre indispensável charuto.

GOLS: Aos 19 minutos, Aguero abriu o placar para a Seleção Argentina, porém, Finnbogason deixou tudo igual 4 minutos depois. Aos 18 minutos da etapa final, Lionel Messi teve a grande chance de marcar seu primeiro gol na Copa 2018, porém, desperdiçou a cobrança de pênalti.

No outro jogo pelo Grupo D, a Croácia enfrenta a Nigéria, ainda neste sábado, às 16 horas, no Estádio de Kaliningrado.