Em camarote, Diego Maradona se desespera em jogo da Argentina

A Argentina fez sua estreia na Copa do Mundo da Rússia na manhã deste sábado, dia 16, no Estádio Spartak, diante da novata Islândia, em jogo duríssimo para os hermanos. A Seleção Argentina não teve vida fácil, sofreu com a forte marcação do adversário que grudou nos pés do craque Lionel Messi, marcação impecável e implacável, impedindo o meia de operar uma de duas genialidades, e segurando o empate em 1 a 1.

O meia Lionel Messi ainda perdeu um pênalti, para desespero do ex-jogador Diego Maradona, presente no camarote do estádio assistindo a partida com o sempre indispensável charuto. Aos 19 minutos, Aguero abriu o placar para a Seleção Argentina, porém, Finnbogason deixou tudo igual 4 minutos depois.

Telão do estádio avisa: “É proibido fumar”. Maradona passou parte do primeiro tempo com seu charuto!