Bahia começa com o pé direito e vencendo na Copa 2 de Julho Sub-15

A equipe Sub-15 do Esporte Clube Bahia começou o pé direito a Copa Dois de Julho da categoria e na estreia neste sábado (30) venceu por 3 a 1 a equipe do Juazeiro, no Estádio Metropolitano de Pituaçu. Os gols do triunfo foram anotados por Júnior, Vagner e Gilberto.

Comandada pelo técnico Rafael, o Esquadrãozinho jogou com: Ronaldo, Allan (André), Kayk, Silvano (Carlos Daniel) e Gabriel (Ramires);Luan (Davi), Vagner (Thalys), Liedson e Allysson; João Pedro (Diogo) e Daniel.

O time sub-15 do Bahia, que recentemente foi campeão do Campeonato Baiano, está em busca do segundo título do ano. O próximo compromisso da garotada tricolor será amanhã (1), às 15h30, contra o Blooming da Bolívia.