Atropelou de novo! Veja os gols de Murici 1 x 4 Flu de Feira pela Série D

O Fluminense de Feira deu passo importante para garantir vaga na próxima fase da Série D. Após aplicar 5 a 0 no Flamengo-PE, o Touro voltou a brilhar e dessa vez atropelou o Murici-AL, pelo placar de 4 a 1, no estádio José Gomes da Costa, em Alagoas.

Os gols da partida foram marcados por Deysinho, duas vezes, aos 22 e 31 minutos do primeiro tempo, e Jaílson aos 38, isso na etapa inicial. O Murici até esboçou uma reação no segundo tempo e diminuiu com Neguinho Paraíba, aos 17 minutos, mas parou por aí. Bambam, aos 23 minutos, tratou de anotar o quarto e fechar a conta.

Com o triunfo, o Fluminense chegou aos 6 pontos, igualou a pontuação do Campinense, porém, ultrapassou no quesito gols de saldo, porém, o time paraibano ainda entra em campo no domingo.