Veja os gols: CR7 faz golaço, alcança marca e evita derrota do Real Madrid

O Real Madrid foi surpreendido pelo Athletic Bilbao no Santiago Bernabéu e ficou só no empate por 1 a 1 nesta quarta-feira, pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol. O time perdia até os 42 minutos do segundo tempo, quando Cristiano Ronaldo desviou de letra um chute de Modric e igualou o placar, chegando a marca de 12 jogos consecutivos balançando as redes. Ainda assim, foi um resultado decepcionante para os merengues. O destaque foi o goleiro Kepa Arrizabalaga, que fez grandes defesas para os visitantes.

O título espanhol já era uma missão quase impossível para o Real Madrid. Após o empate com o Athletic, a chance é praticamente zero. Faltam cinco rodadas para o fim, ou seja, são 15 pontos em disputa, e a diferença do líder Barcelona para o rival é de 15 pontos. O primeiro critério de desempate é o confronto direto, e ainda falta um jogo entre eles, no dia 6 de maio, no Camp Nou. Mas vale lembrar que, no primeiro turno, o Barça venceu por 3 a 0 no Bernabéu.