Veja os melhores momentos do jogo Bahia 1 x 0 Grêmio

Depois de 90 minutos sofrido, o Esporte Clube Bahia foi buscar o caminho da salvação vencendo o Grêmio já nos acréscimos do jogo, justamente naquele momento onde as aflições do torcedor tricolor estavam no apogeu. Empate significaria mergulho na zona de rebaixamento, cedendo o espaço justamente para o rival Vitória que numa partida magnífica matou o Galo lá em Minas Gerais ao vencer por 3 x 1. Rodrigão num pênalti bastante questionado pelos jogadores adversário fez o único gol da partida na Fonte Nova, neste domingo (24). O resultado levou o Bahia para a 13ª posição na Série A e com boas perspectivas para encontrar um espaço de maior conforto na próxima rodada, quando novamente na Fonte Nova agora enfrentará o Coritiba.