CRB empata com o Criciúma e Bahia bate na porta do G-4

Se os triunfos de Brasil de Pelotas na sexta contra o Goiás (2×1) e Luverdense neste sábado diante do Joinville (1×0) acabaram não ajudando o Esporte Clube Bahia, os jogos das 21 horas finalizando a rodada de sábado diria que foram até animadores para o Esquadrão, poderia ser melhor, é verdade, já que o Criciúma caminhava para derrotar o CRB lá no Heriberto Hülse, em Santa Catarina, vencia pelo placar de 1 a 0 até os 42 minutos da segunda etapa quando o ex-tricolor Diego Jussani marcou de cabeça dando números finais ao embate que ficou no 1 a 1. Dos males o menor, já que o empate destrói as pretensões do time catarinense de encostar no Bahia e voltar a brigar na parte de cima da tabela estacionando em 9º com 31 pontos. Já a equipe alagoana sai contente e satisfeita com o 1 ponto conquistado fora de casa pelas circunstâncias da partida e assim se mantém em 4º com 38 pontos pelo menos até o complemento da rodada, é claro, sendo obrigado a secar o Ceará que ocupa a 5ª posição com 37 pontos.

Outro confronto da noite que acabou sendo bom para o Bahia foi a derrota apimentada do Náutico para o Sampaio Corrêa de virada por 4 a 3 com dois gols do arisco Pimentinha. O resultado negativo manteve o Náutico em 7º, mas impediu que o time chegasse aos 33 pontos e ficasse há 5 do G-4. A equipe pernambucana é justamente o próximo adversário do Tricolor Baiano em partida que acontece no próximo sábado (dia 10), às 16h30, lá em em Pernambuco. A 23ª rodada será finalizada neste domingo, às 18h30, com o confronto entre Ceará e Avaí, mais um de enorme interesse do Esquadrão que secará o Vovô para impedir que a distância para o G-4 aumente para 4 pontos.