Atlético-GO 2 x 2 Ceará: Bom resultado para o Bahia

Atlético-GO e Ceará abriram nesta terça-feira a 22ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, em jogo cercado de expectativas, por envolver o 2º e 3º colocados na competição, separados por apenas um ponto e que brigam pela vice-liderança da competição. O resultado foi o esperado, no ponto de vista do torcedor do Bahia, aqueles que acreditam que o empate significa atraso para ambos os clubes, deixando três das quatro vagas dentro do G4 disponíveis no maior tempo possível, sem tendência ou reservas antecipadas.

Em jogo bom, aberto e bem disputado, no Estádio Serra Dourada, o Atlético-GO saiu atrás, levou sufoco do Ceará nos primeiros momentos do jogo, resistiu, empatou e virou a partida, ainda no primeiro tempo, com dois gols, um atrás do outro. Já no segundo tempo, ainda que superior, vacilou e acabou levando o empate e resistiu até ao fim, mesmo com a expulsão do atacante Alyson, aos 5 minutos de jogo, no 2º tempo. Final de jogo. Atlético 2 x 2 Ceará

Com o resultado, a composição do G4 se manteve inalterada, com o Atlético firme na vice-liderança. Já o Ceará, hoje terceiro colocado, completou nesta segunda-feira sua quinta partida sem vitória e agora, com 37 pontos, pode ser superado pelo CRB, que nesta terça-feira, dentro do Estádio Rei Pelé, em Maceió, enfrenta o Oeste. Gilsinho e Romário, batendo penalidade, marcaram para o Atlético-GO. Bill marcou os dois gols dos cearenses.

Na próxima rodada, o Atlético-GO faz o clássico local contra o Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, enquanto o Ceará, no Estádio do Castelão, enfrenta o Avaí, em jogo que acontece no próximo Domingo, às 18h30.