Vitória cede e empata em 1 x 1 com o ASA no Fumeirão

Pressionado pelos últimos resultados, o Esporte Clube Vitória teve hoje à noite, uma boa oportunidade para abrandar a insatisfação dos seus torcedores e também começar a reconstruir as perspectivas positiva quase que nula da temporada 2015, onde até então, não deu indicativos de melhoras quando comparado à temporada passada onde fracassou em tudo e não soube aproveitar.

Atuando hoje à noite no Estádio Coaracy da Mata Fonseca o time rubro-negro fazendo uma partida razoável, no entanto revelando ainda falhas graves no sistema defensivo, onde demonstra premente necessidade de reforços empatou com o Asa de Arapiraca pelo placar de 1 x 1 pelo jogo de ida da 2º fase da Copa do Brasil.

Levou sufoco no primeiro tempo onde o adversário foi melhor e criou as melhores oportunidades, mas o que vale ainda no futebol é GOL e quem balançou as redes foi o Vitória através de Elton aproveitando cobrança de escanteio aos 34 minutos do primeiro tempo. Ainda com o triunfo parcial do Leão, os primeiros 45 minutos, tiveram uma clara e nítida predominância do time alagoano.

No segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o ASA em cima buscando agora o empate, enquanto o Vitória limitava a estratégia dos contra-ataques, isto até os 15 minutos, quando Alex Henrique de cabeça empata o jogo e a partir daí o Leão desapareceu em campo e contou os minutos rezando para o apito final do arbitro ainda assim levou um sufoco enorme a partir dos 40 minutos e por pouco não saiu derrotado de Alagoas.

Considerando o péssimo momento e as dificuldades, o empate de 1 x 1, acaba sendo um excelente resultado para o Vitória, considerando a fase, o momento ruim e a condição de trazer a decisão para dentro de casa ainda beneficiado com o gol marcado na casa do adversário, além de resistir ao um adversário superior.

O segundo jogo entre Vitória e ASA acontece na próxima terça-feira, agora no Estádio Manoel Barradas Carneiro. Neste jogo, o Vitória avança vencendo por qualquer placar e aceita o placar de 0 x 0 sem prejuízo para a classificação para terceira fase, onde enfrentará, obtendo êxito, é claro, o Palmeiras, que já adiantou o lado ao despachar o Sampaio Corrêa. Já um novo empate em 1 x 1 a decisão será via a cobrança das penalidades máximas.

Agora as atenções estão voltadas para Campeonato Brasileiro quando o time rubro-negro enfrenta o Oeste no Estádio Municipal Prefeito José Liberatti, com capacidade para 15 mil pessoas, em Osasco no próximo sábado, às 16h30 pela segunda rodada da competição.