Bahia leva virada do Ceará e tem embalo freado no Brasileiro Sub-20

O Esquadrãozinho abriu o placar com Vitinho, aos 19 da segunda etapa, no entanto, o Ceará empatou de pênalti, e aos 35 minutos, virou.

Depois de emplacar quatro triunfos seguidos, o Esporte Clube Bahia perdeu para o Ceará por 2 a 1, de virada, na tarde desta quarta-feira, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. O Esquadrãozinho abriu o placar com Vitinho, aos 19 da segunda etapa, no entanto, o Ceará empatou de pênalti, e aos 35 minutos, virou.

O time do técnico Rogério Ferreira entrou em campo com Pedro; Robert (Wendel), Daniel, Kauã Davi e Alex; Paulo Souto, Sidney (Rafael), Vitinho (Pedrinho) e Roger; Tiago (Samuel) e João Coni (Juan Pablo).

Apesar do revés, o Bahia segue na terceira colocação do Campeonato Brasileiro Sub-20, com 12 pontos. Na próxima rodada, os Pivetes de Aço enfrentam o Goiás, no Olímpico, em Goiânia. O jogo está marcado para 15h30 da próxima quarta-feira (15).