Bayern de Munique 3 x 2 Barcelona: Veja os gols da partida

Deu o esperado e previsto e o Barcelona é o primeiro finalista da Liga dos Campeões da Europa, confirmando a condição mesmo perdendo para Bayern de Munique, agora na Alemanha pelo placar de 3 x 2, após construir um placar quase que inabalável no primeiro jogo no Estádio Camp Nou onde venceu Bayern de Munique por 3 x 0.

O Bayern de Munique até que passou a falsa impressão que poderia engrossar o caldo e praticar o quase milagre de devolver a goleada quando abriu o placar aos sete minutos através Benitia, mas não resistiu e ainda no primeiro tempo levou a virada com dois gols de Neymar. No segundo tempo Lewandoski e Miller ainda colocaram o time alemão novamente na frente, no entanto, era tarde demais e pelo placar agregado de 5 x 3, a vaga é do Barcelona.

O agora o Barcelona aguarda o sobrevivente do duelo entre Real Madri e Juventus que acontece no Estadio Santiago Bernabéu nesta quarta-feira. O primeiro jogo registrou o triunfo italiano por placar de 2 x 1.