Bahia joga bem e arranca empate contra o Fluminense

O Esporte Clube Bahia até que jogou muito bem, não se aputou diante do Fluminense, hoje à tarde, no Estádio Nacional de Brasília, foi para cima, jogou como time grande mas, no entanto, pecou como time pequeno nas finalizações  e, por isto, somente empatou em 1 x 1, e mantém, graças a Jeová, a boa fase do segundo turno e a distância regulamentar da zona de rebaixamento.

O primeiro tempo de Fluminense e Bahia foi marcado por uma leve predominância do Bahia, que foi melhor em campo, criou boas oportunidades, porém, desperdiçando todas, enquanto o Fluminense, em uma rara oportunidade até então, fez 1 x 0 com o artilheiro Fred escorando de cabeça um excelente cruzamento de Wagner. O placar parcial dos primeiros 45 minutos, não retratou de jeito algum a verdade do jogo, pelo volume e melhor desempenho tricolor, até de forma surpreendente.

No segundo tempo, nada mudou, aliás, o Bahia ampliou o domínio sobre o Fluminense, mas novamente não traduziu em gols sua supremacia diante do carioca, até aos 37 minutos do segundo, quando Marco Aurélio empatou batendo falta, dando números reais ao que foi o jogo entre Fluminense e Bahia. Resultado fantástico, pelo que representa na tabela de pontuação e, sobretudo, pelo bom futebol “desaputado” que realizou fora de casa e diante de um adversário postulante ao titulo.

O próximo compromisso é novamente fora de casa na quinta-feira (9), às 19h30, quando encara o Santos, no Estádio da Vila Belmiro. Para este jogo, o tricolor deve ter os retornos de Guilherme Santos e Rafinha, ausentes na partida desta tarde.

Em alguns momentos, confira todos os detalhes da partida e, logo após, o vídeo com os melhores momentos e toda movimentação pós-jogo Fluminense 1 x 0 Bahia que valeu pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, edição 2014.