Ponte Preta 3 x 1 Ceará: Veja os gols da partida

A Ponte Preta embalou de vez e pela primeira vez após 26 rodadas, assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B, em uma arrancada perfeita através de uma seqüência de cinco triunfos consecutivos. Hoje, jogando no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas em jogo válido pela 26ª rodada da competição, o time paulista atropelou o Ceará ao vencer com autoridade pelo placar 3 x 1. Com o resultado, a macaca agora contabiliza 49 pontos e assume a primeira colocação, superando o Avai também com 49 pontos, amparado pelo critério de desempate dos gols marcados, já que empatam em todos outros quesitos

Já o Ceará sobrevivendo pela gordura que acumulou no primeiro turno, se manteve na quinta posição com 43 pontos. Adrianinho, Wellington Carvalho (contra) e João Paulo batendo falta marcaram os gols do time de Campinas. Sandro descontou para o Ceará aos 48 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada a Ponte Preta pega o Paraná Clube em casa, já o Ceará, o Vila Nova-GO no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Ponte Preta, Avai, Joinville e Vasco compõem o G4 até o final desta rodada.