Galicia enfrenta o Serrano em Teixeira de Freitas

O Galícia viajou na noite desta sexta-feira rumo a Teixeira de Freitas, onde enfrentará o Serrano, no domingo às 16:00, pela sexta rodada das quartas-de-final do Baianão 2014.

O time azulino, que treinou em dois turnos nesta sexta-feira, espera obter um resultado positivo e recuperar-se assim da derrota sofrida contra o Bahia na quarta-feira, quando viu cair uma sequência de nove jogos sem conhecer derrota.

Antes de perder para o Bahia, a última derrota galiciana havia sido justamente contra o mesmo Serrano, em Pituaçu. Em 15 de janeiro, o Azulino caiu por 2 x 1 frente ao adversário do próximo domingo. Galícia e Serrano voltaram a se enfrentar nos jogos de ida das quartas-de-final, de novo em Pituaçu, em uma partida que parecia caminhar para uma vitória do Azulino por 1 x 0, até que o time conquistense empatou aos 48 minutos do segundo tempo, um empate que teve um sabor de derrota, dadas as circunstâncias. Desta vez, porém, o Azulino espera poder exorcizar aqueles dois resultados e vencer finalmente o Serrano.

E se depender do seu retrospecto fora de casa, o clube do Parque Santiago tem tudo para obter um bom resultado: o time tem um dos melhores desempenhos de toda a competição jogando longe dos seus domínios, estando invicto até agora neste quesito: foram seis partidas fora de casa, com quatro vitórias (inclusive contra o Bahia na Arena Fonte Nova) e dois empates. Esperemos que venha mais uma vitória por aí!

O Demolidor de Campeões está na terceira posição do grupo 2, com oito pontos, um a menos que o Vitória da Conquista, que jogará contra a Juazeirense em Juazeiro, no mesmo horário. Confira aqui a classificação e tabela completa do Baianão 2014.