Atlético-MG 4 x 0 Ponte Preta: Veja os gols

A Ponte Preta próximo adversário do Bahia continua arrastando lata na sua difícil tarefa em tentar sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro da Série A. Nesta quinta-feira, jogando no Estádio Independência, em Belo Horizonte, em jogo adiado pela oitava rodada, a macaca foi derrotada pelo Atlético-MG pelo placar de 4 x 0, e mantém inalterada a sua décima nona posição, 5 pontos além do Náutico, lanterna da competição.

Por outro lado, o Atlético-MG com o triunfo, chega aos 38 pontos e transfere o Esporte Clube Vitória de quinto para o sexto lugar. Os gol da partida foram marcados por Marcos Rocha, Alecsandro e Jô ( 2 vezes)

Veja os melhores momentos + Ficha Técnica + Classificação

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO-MG 4 X 0 PONTE PRETA

Local: Estádio Independência, Belo Horizonte (MG)
Data: 03 de outubro de 2013, quinta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez
Assistentes: Paulo César Silva Faria e Eduardo Gonçalves da Cruz
Cartões amarelos: (Atlético-MG) Júnior César, Jô (Ponte Preta) Advincula, Régis, Fernando
Gols:
ATLÉTICO-MG: Marcos Rocha, aos seis e Jô, aos 23 minutos do primeiro tempo; Jô, aos 26 e Alecsandro, aos 38 minutos do segundo tempo

ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Emerson e Júnior César (Lucas Cândido); Pierre, Josué (Leandro Donizete), Tardelli e Luan; Fernandinho (Alecsandro) e Jô
Técnico: Cuca

PONTE PRETA: Roberto; Régis, César, Betão e Advincula (Baraka); Magal, Fernando (Willian), Fernando Bob e Elias; Adaílton e Rafael Ratão (Adrianinho)
Técnico: Jorginho