Bahia vence amistoso contra a FTC

Na tarde desta sexta-feira, o elenco do Bahia participou do primeiro teste da temporada 2013, disputando um jogo treino no campo principal do Fazendão, contra a equipe da FTC.

O técnico Jorginho utilizou esta atividade para observar a condição física dos jogadores e testar algumas opções no elenco.

No primeiro tempo, Jorginho armou a equipe da seguinte forma: Marcelo Lomba; Madson, Brinner, Danny e Jussandro; Diones, Kléberson, Anderson Talisca e Zé Roberto; Ítalo Melo e Souza.

Nesta primeira etapa, o Bahia venceu por 4 a 0, com gols de Kléberson, Souza, Ítalo Melo e Zé Roberto.

No segundo tempo, Jorginho mudou toda a equipe, escalando Marcelo Lomba, Neto, Titi, Diego (base) e Vitor (base); Fahel, Anderson, Rômulo (base) e Magno; Thuram e Kel (base).

Os gols da segunda etapa foram marcados por Anderson (02) e Thuram, finalizando o jogo treino em 7 a 0.

Dos sete gols, três foram de jogadores recém-promovidos das divisões de base. O volante Anderson fez dois e o atacante Ítalo Melo, um.

Além disso, o lateral-esquerdo Jussandro e o meia Anderson Talisca se destacaram e tiveram chances de marcar.

O volante Hélder, que se recupera de bolhas nos pés, foi poupado do treino e trabalhou na academia, junto com o lateral Ávine, que fez reforço muscular.

O meia Jéferson queixou-se de dores musculares, não participou do jogo treino e correu em volta do gramado.

Depois do jogo treino, os atletas que estão concentrados, seguiram para o Hotel Bahia Plaza Resort. Neste sábado, o grupo treinará novamente em dois