Vitória x Náutico: Ingressos à venda

A diretoria do Esporte Clube Vitória iniciou nesta quarta-feira, 19, a venda dos ingressos para a partida do Leão contra o Náutico, no próximo sábado, 22, pela 32ª rodada. A expectativa é de bom público para empurrar o rubro-negro em mais um compromisso decisivo pela Série B 2011.

O preço das entradas está mantido em R$ 20 a meia e R$ 40 a inteira. Para os visitantes, o valor é o mesmo. As cadeiras, exclusivas para o torcedor rubro-negro, saem por R$ 40 a meia e R$ 80 a inteira.

Os ingressos podem ser adquiridos nos pontos oficiais cadastrados (veja lista abaixo) das 9h às 17h. Nas bilheterias do Barradão, será possível adquirir as entradas até os 15 minutos do segundo tempo da partida.

Após a derrota por 3 a 2 para a Portuguesa, na última terça, 18, o Leão se complicou na Série B. A equipe continua seis pontos atrás do quarto colocado, o Americana, que tem 50. Porém, o Vitória agora é o nono colocado e restam apenas 18 pontos a serem disputados.