Goiás complica a vida do Vitória no Barradão!

Soares salvou o Vitória na noite desta quarta-feira. Primeiro, o jogador interferiu em lance que poderia evitar a derrota para o Goiás, causando a anulação do gol de Ramon. Aos 44 minutos, se redimiu com um chute de fora da área para fazer valer a pressão rubro-negra. No Barradão, a equipe sofreu por conta de dois minutos de desatenção, mas confirmou empate por 2 a 2.

Com o resultado, os dois times permanece no meio da tabela. O Goiás está mais acima: tem 14 pontos e poderia encostar na briga pelo G-4, mas não conseguiu se segurar na defesa e muito menos aproveitar os espaços para o contra-ataque. Já o Vitória tem 12 pontos, campanha considerada fraca para um time que vai disputar a final da Copa do Brasil contra o Santos – o jogo de ida acontece na próxima quarta-feira.

Na próxima rodada, o Vitória encerra sua preparação para os confrontos mais importantes da temporada. A equipe pega o Grêmio Prudente às 18h30 (de Brasília) do sábado, no Estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente. Já o Goiás volta à sua casa para pegar o Atlético-PR às 16 horas do domingo, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.