Copa do Nordeste: Bahia só empata com o Ceará

Comandado pelo técnico interino Lúvio Trevisan, o Bahia empatou com o Ceará Sporting Club pelo placar de 2 x 2, em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato do Nordeste 2010, realizado no Estádio de Pituaçu, vazio.

Os Cearenses abriram o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo, através de Júnior cearense, cobrando falta no canto esquerdo do Goleiro René, aos 17 minutos Itacaré chuta de pé esquerdo, empatou e Aleilson virou o jogo para o Bahia depois de uma jogada excepcional do meia Mauricio e aos 39 minutos, quando a vitória parecia certa, Clodoaldo cobrando falta, empatou e fechou o caixão tricolor.

Com este resultado, o Bahia completa a sétima partida sem vitórias e, mesmo somando pontos, não sobe na tabela de pontuação, continua na 13º posição, agora com 2 miseráveis pontos, dos 15 disputados. O time do deputado volta a campo no próximo Sábado (26), às 18 horas para, na abertura da sexta rodada, enfrentar o Náutico, no estádio dos Aflitos, em Recife.

O público, como já é habitual na melancólica Copa do Nordeste, voltou a ser um fracasso, apenas 855 tricolores (estes realmente são do puro aço inoxidável) compareceram nas bilheterias do estádio de Pituaçu e pagaram ingressos. Confira em instantes o vídeo com os gols da partida.

Horário: 21h00
Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva (SE), auxiliado por Ailton Farias da Silva (SE) e Edmo Oliveira Santos (SE)

Bahia – Renê, Bebeto, Diego, Renê Santos e Roberto (Edson Barbosa); Leandro, Lenine, Pablo e Maurício; Aleílson (Wilson Júnior) e Itacaré. Técnico: Lúvio Trevisan.

Ceará – Michel Alves, Marcos Pimentel (Arlindo Maracanã), Pablo, Renato e Luizinho (Esley); Douglas, Léo, Ailton e Júnior Cearense; Tony e Welington Amorim (Clodoaldo). Técnico: Sérgio Alves.

Cartões amarelos – Ailton, Clodoado, Júnior Cearense (Ceará); Diego, Leandro, Roberto, Pink (Bahia)
Gols – Itacaré e Aleilson (Bahia); Júnior Cearense e Clodoaldo (Ceará)

Publico pagante: 855 pessoas