Fluminense vence de virada o Camaçari

O jogo entre Fluminense de Feira e Camaçari ontem à noite teve cara de jogão de bola, é o que nos conta o Ordachson Gonçalves, do site O Futebol Fluminense perdendo por 2 x 1 até os 42 minutos do segundo, e do nada apenas usando rapidez de quem furta, o atacante Ermínio empatou para o Fluminense, Deon virou aos 44 o jogo e novamente Ermínio aos 49 minutos fechou o balaio. Moral: Fluminense 4 x 2 Camaçari. Confira a resenha completa!

A estréia do Fluminense de Feira na segunda fase do Campeonato Baiano não poderia ter sido melhor. O Touro perdia para o Camaçari até os 42 minutos do segundo-tempo, conseguiu virar o marcador e ainda golear o time do Pólo por 4 a 2. O destaque da partida foi o atacante Erminio, autor de três gols na vitória do Flu.

O Camaçari abriu o marcador aos 23 minutos da primeira etapa, com o atacante Sylvestre. Aos 42, ainda do primeiro tempo, os visistantes ampliaram o marcador com Kleuber. E o Touro foi para os vestiários amargando a derrota por dois gols de diferença.

No segundo-tempo o Flu veio para o tudo ou nada. Aos 21 minutos enfim conseguiu diminuir com o atacante Ermínio. A pressão do Touro prosseguiu, mas somente aos 42 veio o empate, novamente com Ermínio. A torcida empurrou o time, e o que parecia impossível aconteceu aos 44 minutos. Após cruzamento na área, o atacante Deon escorou para os fundos da rede, virando o marcador.

E quem pensou que aí parar por aí se surpreendeu novamente. Aos 49 minutos, no apagar das luzes, o nome do jogo marcou seu terceiro tento na partida, e o quarto do jogo. O resultado deixa o Fluminense na liderança provisória do grupo 2. O Touro volta a campo no outro final de semana, no dia 21, quando enfrenta o Bahia, no Armando Oliveira. Já o Camaçari pega o Feirense.