Vitória vence com dificuldade na Taça São Paulo

Na sua partida de estréia pela 41º Copa São Paulo de Júnior na cidade de Indaiatuba, o Vitória suou a camisa para vencer por apenas 1 x 0, o desconhecido Santana do Amapá, no estádio Ítalo Mário Limongi, em São Paulo. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro, Cleiton aos 43 minutos, ainda do primeiro tempo.

O time sub-18 do Leão comandada pelo técnico Carlos Amadeu está no grupo G, sediado na cidade de Indaiatuba, a 90km da capital São Paulo. Depois de vencer o Santana, os rubro-negros da toca do leão enfrentam o Santo André na próxima quarta-feira e fecham a participação da 1º fase classificatória contra o Primavera, no sábado.

O Vitória não contou com três titulares: o zagueiro Alan que está com a seleção sub-19 e o atacante Danilo que sentiu dores musculares e não viajou com o grupo. Tiago Régis mesmo escrito, ficou em Salvador. Ainda pelo grupo do Vitória, também em Indaiatuba, o Primavera-SP surpreendeu ao vencer o Santo André-SP pelo placar mínimo

A 41ª Copa São Paulo de Futebol Júnior terá ao todo 138 jogos na primeira fase, até 10 de janeiro. A partir da segunda fase, que começa no dia 13, os times jogarão em sistema eliminatório até a grande final, que, seguindo a tradição, será no dia 25 de janeiro. A novidade em 2010 será a participação do Al-Hilal Al-Saudi Club, da Arábia Saudita.