Após desencantar, Vitória busca vencer o Atlético-MG para deixar o Z-4

Quem apita a partida é o árbitro Marcelo de Lima Henrique.

Depois de oito rodadas de jejum, o Esporte Clube Vitória conseguiu vencer o primeiro jogo na Série A no último domingo, derrotando o Internacional, por 2 a 1, no Barradão, com o gol da vitória anotado aos 56 minutos do segundo tempo por Wagner Leonardo cobrando pênalti. Novamente diante do seu torcedor, o Leão vai em busca de mais 3 pontos para tentar deixar a zona de rebaixamento.

Apesar da vitória sobre o Internacional, o Leão permaneceu na lanterna, com 6 pontos, porém, com os jogos desta quarta, o Fluminense assumiu a laterna com a derrota para o Cruzeiro. Se vencer, o Rubro-Negro vai terminar a rodada fora da zona de rebaixamento. A partida, pela 10ª rodada, está marcada para 18h30, no Estádio Manoel Barradas.

O Atlético-MG, que ocupa a 9ª colocação, com 13 pontos, vem de uma derrota pesada para o Palmeiras, por 4 a 0, na Arena MRV. Além disso, perdeu os atacantes Hulk e Paulinho, expulsos, que se juntam a outros desfalques de jogadores convocados para a seleção. O Leão também tem vários desfalques, mas do time que vem jogando, Carpini contará com todos, se não optar por poupar por desgaste.

Quem apita a partida é o árbitro Marcelo de Lima Henrique, que é filiado à Federação Cearense de Futebol. Ele terá como assistentes Rafael da Silva Alves (FIFA) e Renan Aguiar da Costa. Na arbitragem de vídeo, o responsável será Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR-FIFA), de São Paulo, auxiliado por Fabricio Porfirio de Moura, Douglas Marques das Flores e Rodrigo Pereira Joia.