Julgado no STJD, Wagner Leonardo é apenas advertido e não desfalca o Vitória

ele reforça o Leão contra o Botafogo nesta quarta-feira e também nas próximas rodadas do Brasileirão.

O zagueiro Wagner Leonardo foi julgado, na manhã desta quarta-feira, pelo Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), e recebeu apenas uma advertência pela expulsão contra o São Paulo e também pela invasão de campo no intervalo da partida. Com isso, ele reforça o Leão contra o Botafogo nesta quarta-feira e também nas próximas rodadas do Brasileirão.

O defensor foi citado em 3 artigos: 254 – “Praticar agressão física durante a partida, prova ou equivalente”, pena entre 4 a 12 partidas. 258-B – “Invadir o local da partida”, prevê pena de 1 a 3 partidas. 258 – “Assumir qualquer conduta contrária à disciplina ou à ética desportiva”, prevê pena de 2 a 6 jogos de suspensão.

Wagner Leonardo foi expulso aos 6 minutos do primeiro tempo após acertar o cotovelo no rosto do atacante Calleri. Inicialmente, o árbitro Ramon Abatti Abel não marcou falta no lance. Mas ele revisou a jogada após chamado do árbitro de vídeo, Rodolpho Toski Marques, e decidiu pela expulsão.

No intervalo, o jogador voltou ao campo e interrompeu e entrevista do atacante Luciano para criticar a arbitragem. O jogador do São Paulo e o atacante Osvaldo, do Vitória, até tentaram conter o atleta, mas não conseguiram.