Mirassol vence o ABC em casa e é campeão da Série C 2022

Os gols da equipe paulista foram marcados por Camilo e Vinicius Mingotti ainda no primeiro tempo.

Após empatar o jogo de ida, em Natal, o Mirassol venceu o ABC por 2 a 0 na tarde deste sábado (08), no José Maria de Campos Maia, em Mirassol (SP), e conquistou o título da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols da equipe paulista foram marcados por Camilo e Vinicius Mingotti ainda no primeiro tempo. O time paulista, que liderou a competição praticamente do começo ao fim, fecha com chave de ouro a campanha do acesso à Série B.

O ABC, por sua vez, perdeu a chance do bicampeonato. O Alvinegro venceu a edição de 2010 da Série C. Porém, termina com a sensação do dever cumprido por ter conquistado o principal objetivo, o acesso. Aliás, foi o segundo consecutivo da equipe em dois anos. Além de Mirassol e ABC, alcançaram o acesso à Série B o Esporte Clube Vitória e o Botafogo-SP.