Além de atacante, volante também desfalca o Tombense contra o Bahia

O meio-campista, com passagem por Jacuipense e Vitória, foi advertido com a chapa amarela aos 32 minutos

O Tombense tem dois desfalques confirmados para enfrentar o Esporte Clube Bahia, no próximo sábado, na Arena Fonte Nova, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O volante Guilherme Rend levou o terceiro cartão amarelo na vitória da equipe por 1 a 0 sobre o Brusque e vai cumprir suspensão automática. Outra ausência por suspensão é o atacante Ciel, artilheiro do time na Segundona e autor do gol do triunfo sobre o Brusque. Ele também levou o terceiro amarelo.

O meio-campista, com passagem por Jacuipense e Vitória, foi advertido com a chapa amarela aos 32 minutos do primeiro tempo após cometer falta. O técnico Bruno Pivetti tem como opção o volante  Rodrigo. Já Ciel foi punido aos 37 da segunda parte por retardar o reinício da partida. O atacante Renatinho, autor do gol da vitória do Tombense sobre o Bahia no 1º turno no dia 27 de maio, é o mais cotado para ficar com a vaga.

Bahia e Tombense se enfrentam no próximo sábado (03), às 19h, na Arena Fonte Nova. O duelo é válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Esquadrão ocupa a vice-liderança, com 47 pontos, seis de distância para o Londrina (5º colocado, com 41 pontos). Já o Tombense aparece na 7ª colocação, com 39 pontos.