Brusque 0 x 2 Bahia: Confira os gols de Rezende e Rodallega

Rezende marcou o primeiro gol com a camisa do Bahia

O Esporte Clube Bahia foi para o intervalo vencendo o Brusque pelo placar de 2 a 0 na noite desta terça-feira, no Estádio Augusto Bauer, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Aos 13 minutos, Daniel tabelou com Mugni na direita e cruzou para Rildo, que atrás da marcação, cabeceou para o gol. Jordan não conseguiu encaixar e soltou nos pés do volante Rezende, que abriu o placar e anotou seu primeiro gol pelo Esquadrão. O time catarinense foi para a pressão, mas foi o Tricolor quem marcou novamente. Aos 47 minutos, Rildo cruzou da direita, rasteiro e Hugo Rodallega finalizou de esquerda, encerrando o jejum e marcando seu primeiro gol na Série B.