Veja os gols do jogo Remo 2 x 1 Vitória pela 1ª rodada da Série C

O lateral Leonan, aos 10 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time paraense, e Brenner, aos 41 da etapa final, ampliou

O Esporte Clube Vitória estreou com o pé esquerdo no Campeonato Brasileiro da Série C e na tarde deste sábado acabou derrotado pelo Remo, por 2 a 1, no Estádio Evandro Almeida (Baenão), em Belém do Pará. O lateral Leonan, aos 10 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o time paraense, e Brenner, aos 41 da etapa final, ampliou. O Rubro-Negro descontou com o atacante Alisson Santos. Na próxima rodada, o Vitória faz sua estreia em casa, enfrentando o Floresta-CE, no próximo sábado (16), às 20h30, no Estádio Manoel Barradas. Já o Remo encara o Manaus no sábado, às 19h, fora de casa.