Bahia de Feira 0 x 1 Atlético-BA: Veja expulsão e gol pela semifinal do Baiano

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (30), às 19h15, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.

Na tarde deste sábado (26), o Atlético de Alagoinhas venceu o Bahia de Feira pelo placar de 1 a 0 na Arena Cajueiro, na cidade de Feira de Santana, pelo primeiro jogo da semifinal do Campeonato Baiano. O Tremendão teve o lateral Welisson expulso aos 37 minutos do primeiro tempo e o Carcará aproveitou a superioridade numérica para conquistar a vantagem fora de casa marcando o seu gol com o atacante Thiaguinho, aos 4 minutos da etapa final. O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (30), às 19h15, no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas.