Ex-Vitória marca, CRB sai na frente, mas cede empate ao CSA pelo Nordestão

CRB e CSA ficaram no empate em 1 a 1 pela Copa do Nordeste

Foto - Ailton Cruz

A 4ª rodada da Copa do Nordeste teve continuidade neste domingo com três jogos. Pela tarde, o Floresta venceu o Campinense pelo placar de 4 a 3 no Estádio Domingão, no Ceará. Jô, Fábio Alves , Flávio Torres e Rendell marcaram para o time cearense, enquanto Dione e Olávio (2) anotaram para a equipe paraibana. O Floresta é o 7º colocado do Grupo B com 4 pontos, enquanto o Campinense segue em 6º no Grupo A, com 2 pontos. Também pela tarde, o Sousa-PB empatou sem gols com o Sergipe no Estádio Marizão.

Fechando os jogos do domingo, tivemos o clássico alagoano no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O CRB saiu na frente no fim do primeiro tempo com gol do atacante Anselmo Ramon, ex-Vitória. Porém, na etapa final, o CSA reagiu e chegou ao empate com o zagueiro Werley. Com o resultado, o CSA segue na vice-liderança do Grupo A, com 7 pontos, um ponto abaixo do Fortaleza, único ainda invicto na chave. Já o CRB é o 3º colocado no Grupo B, com 5 pontos, atrás de Ceará (1º com 8 pontos e ainda invicto) e Bahia, vice-líder com 6.

Nos jogos de sábado, destaque para o Esporte Clube Bahia, que reencontrou o caminho dos triunfos com goleada sobre o Globo-RN pelo placar de 5 a 0 na Arena Fonte Nova. Os gols foram marcados por Raí Nascimento, Marco Antônio, Hugo Rodallega (duas vezes) e Marcelo Cirino. Com o triunfo, o Esquadrão chegou aos 6 pontos em três jogos disputados, retornando ao G-4 no Grupo B do Nordestão.