Dois jogos dão continuidade à 3ª rodada do Nordestão nesta terça

o Sport enfrenta o Sousa-PB às 19h30 na Ilha do Retiro.

A 3ª rodada da Copa do Nordeste, iniciada no último sábado, terá continuidade nesta terça-feira com dois jogos. De olho na vice-liderança do Grupo A, o Sport enfrenta o Sousa-PB às 19h30 na Ilha do Retiro. O Leão de Pernambuco tem 3 pontos e ocupa a 4ª colocação. Já o time paraibano também soma 3 pontos, mas aparece na 6ª posição do Grupo B. No outro jogo do dia, o CSA recebe o Floresta-CE às 21h30 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Azulão é o 3º colocado do Grupo A, com 3 pontos, enquanto o time cearense aparece na penúltima colocação do Grupo B com apenas um ponto. A rodada só termina no dia 9, quarta, com Campinense e CRB duelando no Estádio Amigão.

A rodada foi iniciada no sábado, com três jogos, com destaque para o Atlético de Alagoinhas que levou a melhor diante do Bahia e venceu de virada por 2 a 1, no Estádio Antônio Carneiro, em duelo com duas expulsões e com o gol da vitória marcado já nos acréscimos do segundo tempo. Na Arena Castelão, Fortaleza e Ceará ficaram no empate por 1 a 1. No Estádio Castelão, em São Luís do Maranhão, o Náutico venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0.

No domingo, tivemos dois jogos, com destaque para o Altos que venceu a primeira no torneio derrotando o Sergipe pelo placar de 3 a 1 no Estádio Estadual Lourival Baptista, em Aracaju. Marconi, Dico e Manoel (ex-Vitória) marcaram os gols do time piauiense. Hiago Ramiro fez para a equipe sergipana. Na outra partida, Globo-RN e Botafogo-PB ficaram no empate em 1 a 1 no Estádio Manoel Dantas Barretto, em Ceará-Mirim.