Vitória se complica de vez na Série B: veja classificação após jogos de terça

Com o revés, o Leão permanece na 18ª colocação, com 33 pontos

Cinco jogos agitaram o feriado desta terça-feira pela 33ª rodada do Brasileiro da Série B, com destaque negativo para o Esporte Clube Vitória, que perdeu para o CSA por 1 a 0, no Estádio do Barradão, e se complicou de vez na competição. O Leão criou inúmeras chances, perdeu pênalti com Roberto e mesmo jogando com um a mais desde os 22 minutos do segundo tempo, não conseguiu reagir. Com o revés, o Leão permanece na 18ª colocação, com 33 pontos, porém, agora a cinco pontos de distância para a saída da zona de rebaixamento. O Brusque venceu o Náutico por 4 a 3 e chegou aos 38 pontos na 16ª colocação, enquanto o Londrina derrotou o Remo por 1 a 0 e também contabiliza 38 pontos na 17ª colocação.

No Estádio Bento Freitas, o Brasil de Pelotas perdeu para o Avaí por 1 a 0 e está oficialmente rebaixado à Série C. Já o time catarinense, próximo adversário do Vitória, chegou aos 56 pontos e deu mais um passo rumo à elite. Fechando os jogos da terça, a Ponte Preta chegou a abrir 2 a 0, mas cedeu o empate e ficou no 2 a 2 com o Goiás. A Macaca chegou aos 39 pontos e segue colado na zona de rebaixamento, um ponto acima do Londrina. Já o Goiás segue em 4º com 54 pontos.