Cruzeiro vence, respira e mantém o Londrina no Z4; Vitória agradece

Avaí e Vitória duelaram no Estádio da Ressacada, e ficaram no empate em 1 a 1.

A 34ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B foi inaugurada nesta sexta-feira com três jogos, começando pelo triunfo do CSA sobre o Remo por 2 a 0 no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Depois de vencer o Vitória no Barradão, o time alagoano emplacou mais uma vitória importante e assumiu a 4ª colocação, com 54 pontos, retirando o Goiás do G-4. Os gols foram marcados por Marco Túlio e Dellatorre. Dando sequência, outro duelo de opostos. Avaí e Vitória duelaram no Estádio da Ressacada, e ficaram no empate em 1 a 1.

O atacante Copete abriu o placar para o Avaí aos 45 minutos do 1º tempo, mas o jovem Hítalo empatou para o Leão aos 45 da etapa final. Com o resultado, o Vitória contabiliza 34 pontos na 18ª colocação, e agora liga o secador contra os concorrentes diretos para seguir com chances de evitar o rebaixamento à Série C do Brasileiro.

O último jogo da noite foi um encontro de desesperados. Londrina e Cruzeiro sê enfrentaram no Estádio do Café e a Raposa levou a melhor vencendo por 1 a 0, com gol do atacante Thiago, aos 37 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o time paranaense segue dentro do Z4, na 17ª colocação, com 38 pontos, quatro pontos acima do Vitória, em 18º. Já o time mineiro chegou aos 43 pontos, assumindo a 11ª colocação e se afastando de vez da zona, dando passo importante para se manter na segundona.

Na próxima rodada, o Londrina tem uma parada dura. Na quarta-feira, às 19h, visita o CRB no Estádio Rei Pelé, em Maceió. Já o Vitória, no mesmo dia, encara o Vasco da Gama, no Estádio de São Januário.