Dupla ex-Vitória brilha, Athletico elimina o Flamengo e pega o Atlético-MG na final da Copa do Brasil

Nikão e Zé Ivaldo marcaram os gols do Athletico-PR no Maracanã

A Copa do Brasil 2021 conheceu seus finalistas na noite desta quarta-feira. Com a classificação encaminhada após golear no primeiro jogo por 4 a 0 no Mineirão, o Atlético Mineiro voltou a vencer o Fortaleza, agora por 2 a 0, na Arena Castelão, com gols de Diego Costa e Hulk. Com a vaga, o Galo vai enfrentar na grande decisão o Athletico-PR, que venceu o Flamengo por 3 a 0 em pleno Estádio do Maracanã e eliminou o time de Renato Gaúcho depois de empatar em 2 a 2 na Arena da Baixada.

Com passagem pelo futebol baiano defendendo as cores da dupla Ba-Vi, Nikão foi o grande destaque do jogo, marcando os dois gols, enquanto o zagueiro Zé Ivaldo, com grande atuação defensiva, fechou a conta aos 43 minutos do segundo tempo quando o Furacão jogava com 10 homens.