Ex-Bahia sai do banco, marca, Guarani estraga ‘festa’ do CSA e encosta no G4

Régis, com passagem pelo Bahia, marcou no primeiro minuto do segundo tempo

Na tarde desta terça-feira, o Guarani estragou a festa do CSA, que completou 108 anos de vida. Atuando no Estádio Brinco de Ouro, o Bugre venceu por 1 a 0 com Régis, ex-Bahia, marcando o gol no seu primeiro lance na partida, com um minuto do segundo tempo, após sair do banco de reservas. Com a vitória, o time de Campinas chegou aos 37 pontos na 6ª colocação, um ponto abaixo do G-4, enquanto o Azulão chegou ao quarto jogo de jejum na competição, com três derrotas e um empate, ficando estacionado no meio da tabela, na 11ª colocação, com 30 pontos.

Na sequência da competição, o Guarani tem pela frente o dérbi 201 contra a arquirrival Ponte Preta. O clássico está marcado para sexta-feira da próxima semana (17), às 21h30 no Estádio Moisés Lucarelli. O CSA volta a campo no dia seguinte, sábado (18), às 16h30, contra o Londrina, no Estádio do Café.