Veja os gols de Cruzeiro 2 x 2 Vitória pela 17ª rodada da Série B

Na sequência da competição, o Vitória enfrenta o CRB no próximo domingo

O Esporte Clube Vitória ficou no empate em 2 a 2 com o Cruzeiro na noite desta quarta-feira, no Estádio Independência, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O Leão foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 com gol de Samuel, de pênalti. Na segunda etapa a defesa rubro-negra vacilou e a Raposa virou com gols de Rafael Sobis e Giovanni. Mas Samuel marcou novamente aos 34 minutos e garantiu um ponto em BH. Com o resultado, o Vitória chegou aos 14 pontos e segue no Z4, na 17ª colocação, enquanto o Cruzeiro permanece em 15º com 17. Na sequência da competição, o Vitória enfrenta o CRB no próximo domingo (15), às 16h, no Estádio Manoel Barradas, pela 18ª rodada da Série B.