Lateral comemora fim de jejum do Vitória na Série B: “Um alívio grande”

"Um alívio grande, porém continuar com os pés no chão", disse.

Neste sábado, o Esporte Clube Vitória venceu a primeira com o técnico Wagner Lopes e encerrou um jejum de seis jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro da Série B ao derrotar o Guarani por 1 a 0 no Estádio Manoel Barradas, com um gol olímpico marcado pelo meia Soares aos 48 minutos do primeiro tempo. Após a partida, o lateral-esquerdo Roberto não escondeu o alívio com o fim da sequência negativa da equipe na competição.

– Um alívio grande, porém continuar com os pés no chão. A gente tem muito ainda que brigar. Em alguns jogos, a gente tem feito bons jogos, mas o resultado não vem. Então é dar essa algo a mais. Agora é manter essa pegada para a sequência da competição.

Com a vitória, o Leão chegou aos 19 pontos e segue na 18ª colocação, mas agora empatado com Londrina (17º), Ponte Preta (16º) e Vila Nova (15º), que ainda entram em campo. O próximo compromisso do Vitória é no dia 29 de agosto, um domingo, às 16h, contra o Náutico, no Estádio dos Aflitos.