Definidos os duelos da semifinal do Campeonato Baiano da Série B

Colo Colo venceu o Grapiúna pelo placar de 1 a 0, chegou aos 12 pontos

Foi definido neste domingo as semifinais do Campeonato Baiano da Série B. Apenas dois clubes chegaram na 5ª e última rodada com a vaga garantida e ambos se enfrentaram hoje à tarde pela liderança da competição. Atuando no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, o Colo Colo venceu o Grapiúna pelo placar de 1 a 0, chegou aos 12 pontos e terminou como líder da competição. Já o Botafogo Bonfinense chegou na última rodada dependendo de um simples empate para confirmar a classificação, mas não quis arriscar e venceu o Camaçariense por 5 a 3 no Estádio Manoel Barradas, se classificando como 3º colocado. O Barcelona de Ilhéus, por sua vez, derrotou o já eliminado Camaçari por 3 a 0 e ficou na 4ª colocação.

Na primeira fase, as equipes se enfrentaram em jogos apenas de ida, com pontos corridos. Os quatro primeiros colocados avançaram às semifinais, que serão disputadas com 1º x 4º e 2º x 3º. A segunda fase também terá apenas jogos de ida, com mandos de campo do 1º e 2º colocados da fase de classificação. Os dois vencedores decidem o título e o acesso. A final será disputada em jogos de ida e volta. O finalista de melhor campanha no somatório de todas as fases faz o segundo jogo no seu mando de campo.