Melhores momentos de Bahia de Feira 1 x 1 Juazeirense pela Série D

Com o resultado, a Juazeirense chega aos 5 pontos, ainda invicto e ocupando a liderança

Na tarde deste sábado, Bahia de Feira e Juazeirense se enfrentaram na Arena Cajueiro, pela 3ª rodada da Série D, e ficaram no empate em 1 a 1, com Patrick abrindo o placar para o Cancão de Fogo aos 9 minutos do primeiro tempo, e Deon igualando aos 4 da etapa final. Foi a primeira vez que os dois times se enfrentaram por uma competição nacional. Com o resultado, a Juazeirense chega aos 5 pontos, ainda invicto e ocupando a liderança do Grupo 4, mas pode ser superado até o complemento da rodada, enquanto o Bahia de Feira segue sem vencer na competição e ocupa a última colocação com 2 pontos.