Lateral da Juazeirense integra seleção da 3ª fase da Copa do Brasil

Daniel foi um dos destaques da terceira fase da competição

A Juazeirense é a principal surpresa da Copa do Brasil de 2021. Pela primeira vez na história, o clube de Juazeiro alcançou esta fase do torneio. Para isso, eliminou Sport na primeira fase, Volta Redonda na segunda e recentemente o Cruzeiro, maior campeão do torneio, garantindo vaga nas oitavas de final. O Cancão de Fogo perdeu por 1 a 0 no Mineirão mesmo jogando melhor. No Estádio Adauto Moraes, venceu por 1 a 0 e conquistou a classificação nos pênaltis.

O lateral-esquerdo Daniel foi escolhido para a seleção da terceira fase da competição. Depois de Kanu, que entrou no selecionado na segunda fase, depois da virada histórica contra o Volta Redonda, foi a vez de Daniel fazer parte do seleto grupo.

“Felicidade grande, uma competição de muita importância. Está na seleção é coisa de Deus mesmo e de muito trabalho. Mas não teria conseguido sem os meus companheiros, todos eles fazem parte”, disse o jogador que marcou três gols em 16 jogos que disputou com a camisa do time de Juazeiro.